Наша цель

Товарищи! Современное «коммунистическое» движение докатилось до такого состояния, что боится хоть как-то нарушить буржуазный закон. Любая по-настоящему революционная организация находится вне закона, но поклонение святости буржуазного закона у «левых» вошло в моду. Это можно наблюдать по их стремлению создать партию из дюжины человек и тут же легализовать (узаконить) её. Современные «левые» боятся оказаться вне закона, боятся заявить об экспроприации буржуазной собственности, поэтому согласны принимать оппортунистические программы, уступая буржуазии. Они оправдываются тем, что необходимо сначала завоевание политической власти. Но, как оказывается, под завоеванием подразумевается вовсе не вооружённое восстание, а, в лучшем случае, победа на буржуазных выборах! Если псевдокоммунисты так рьяно рвутся в политику, занимаясь всем, чем угодно, только не подготовкой к революции, то разве можно ожидать, что у них дойдёт до неё дело? Они боятся применить оружие сейчас, а ведь революция — это ещё большее применение оружия. Они боятся нарушить частную собственность сейчас, но ведь революция — это ещё большее нарушение частной собственности. «Мы осуществим эти действия тогда, когда в них будет необходимость!» - утверждают они. На самом деле они откладывают эти важнейшие революционные действия на бесконечно далёкое будущее, а за это время мы всё больше утопаем в заживо гниющем капитализме.

Революция - это не только теория, но и практика. А революционная практика - это не только управление комитетами, но и открытое вооружённое выступление. В конечном итоге, точку в классовой борьбе ставит вооружённая сила. И поэтому революционер - это не только политик, но ещё и боец. Всякая революция выливается в конечном итоге в гражданскую войну, а революционная гражданская война - почти всегда сражение слабо вооружённого и слабо подготовленного революционного класса против превосходящего по силе, организованности и вооружению противника. Таким образом, единственная грамотная и успешная тактика, к которой может обратиться революционный класс в этой войне - это партизанская тактика, и это ярко показывают революции в Китае, Вьетнаме и особенно, на Кубе.

Революционер-партизан - это боец, действующий в окружении более сильного врага. Он обязан не только выжить, но и сражаться в ужасающих условиях. Он должен уметь не только вести пропаганду, но и вести бой. Он должен уметь многое. И даже больше того, что вообще возможно, иначе ему не победить. Вести пропаганду и агитацию - это очень хорошо, но как быть с оружием? Боец должен уметь вооружить себя сам, ведь никто не знает заранее, в каких условиях ему придётся действовать.
Наша основная цель - всеобщее вооружение пролетариата, создание боевых групп, из которых будет формироваться самостоятельное массовое народное ополчение. Нам нужно, чтобы любой и каждый мог уметь обращаться с оружием, чтобы любой и каждый мог его достать, добыть, изготовить.

Нам нужно, чтобы товарищи, взявшие в руки оружие, понимали экономическую и политическую обстановку в стране и в мире. Нам нужно, чтобы товарищи понимали, против кого это оружие направлять, кто наш враг и почему.

Пока что мы не можем организовать подпольные учебные лагеря, поэтому будем по возможности снабжать самых сознательных товарищей информацией здесь. Для начала нам нужна основная ячейка наиболее решительных и сознательных людей, ядро будущей организации.
По возможности, мы будем стараться активно обучаться и обучать товарищей основам марксизма и военному партизанскому делу. Революционеры - это активные и смелые, это решительные и сознательные.

Почему мы говорим об этом открыто?

Потому что мы не секта. Наша цель - массовое движение, которое нельзя зажечь, не распространяя идей. Мы не заговорщики. Историю вершат массы.

Да, мы опасаемся полиции и спецслужб, но иначе мы останемся малочисленной подпольной группкой.

Товарищи, ситуацию можно изменить! Можно построить настоящее социалистическое общество, мы вместе МОЖЕМ сделать это, но только совместными усилиями, а не поодиночке.

Давайте объединяться за решительный шаг к справедливому обществу, за шаг к коммунизму. Наша судьба и судьба будущих поколений в наших руках. Если вы не хотите быть рабами капитала, становитесь Городскими Партизанами, вместе мы победим!

0
Просмотров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *